ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ТОРГОВЫЙ СЧЕТ НА БИРЖЕ

Денежные средства для участия в биржевых торгах Вы можете перевести на свой брокерский счет из любого банка. Денежные средства необходимо отправить по следующим реквизитам:

На ваш торговый счет на бирже денежные средства будут поставлены автоматически. Зачисление денежных средств на ваш торговый счет вы увидите как изменение остатка денежных средств на торговом счете в системе QUIK, а также в ежедневном и ежемесячном отчете брокера.

Справочная информация: согласно правилам брокерского обслуживания (см. Регламент осуществления брокерской деятельности ООО «Инвестиционная палата»), денежные средства должны быть зачислены на ваш торговый счет в срок  не более 2х рабочих дней с момента отправки платежа.  В реальности, мы поставим вам деньги на торги даже раньше, в тот самый момент, как только деньги фактически поступят на специальный брокерский счет. Но, при этом, обратите внимание: скорость перечисления денег между банками может меняться в зависимости от того, каким рейсом ваш банк отправил платеж, и работает ли банк по фактическим остаткам на корсчете или по остаткам на начало дня. Как правило, с момента отправки денег до их зачисления на торговый счет проходит менее чем сутки. Но, обратите внимание — в зависимости от того, из какого банка отправлены деньги, процедура может пройти быстрее (от 3х часов) или медленнее (но в любом случае не более 2х суток). Пожалуйста, учитывайте эти факты при планировании вашего инвестиционного портфеля .

 

ВЫВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ТОРГОВОГО СЧЕТА НА БИРЖЕ НА СВОЙ ЛИЧНЫЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ

Для вывода денежных средств в общем случае требуется подать письменное поручение на вывод. Заполненное «поручение» можно подать клиентскому менеджеру или директору филиала «Инвестиционной палаты» в вашем городе.

Денежные средства будут выведены на ваш личный счет в банке, указанный в «Анкете клиента» (на практике срок вывода менее суток; согласно Регламенту — не более 2х дней;  от чего это зависит- можно почитать тремя абзацами выше)

Обратите внимание: клиент может вывести денежные средства ТОЛЬКО на свой ЛИЧНЫЙ счет клиента, указанный в анкете клиент. Вывод денежных средств на счета третьих лиц НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. В интересах безопасности клиентов, поручения на перевод/вывод денег в пользу третьих лиц брокером НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Обратите внимание: клиенты, указавшие в анкете клиента способы передачи поручений «по факсу», «по электронной почте» могут передавать подписанные клиентом поручения на вывод денежных средств по факсу, а также путем передачи сканированной копии подписанного поручения по электронной почте.  Такие поручения необходимо отправлять на адрес электронной почты back@investpalata.ru , с последующей отсылкой оригиналов почтовой связью. Пожалуйста, в случае отправки поручения по факсу/ электронной почте — удостоверьтесь, что сотрудники бэк-офиса получили ваше поручение.

Телефон бэк-офиса (473) 255-99-60.

Клиенты, указавшие в анкете клиента способ передачи поручений «… с использованием специальной компьютерной программы QUIK»

могут подавать поручения на вывод денежных средств через программу QUIK.

Поручения на вывод денежных средств подаются через меню «сообщения-сообщения трейдера-послать сообщение трейдеру».

Поручение на вывод, поданное через QUIK, должно содержать следующую информацию:

фамилия имя отчество клиента; номер, дата договора на брокерское обслуживание; описание операции ( «Прошу вывести денежные средства  ____ (           ) (сумма цифрами и прописью); Площадка вывода ____ (указать название площадки: ММВБ, РТС или ФОРТС); счет зачисления- указан в анкете; дата и время заполнения поручения (число, месяц, год, время (часы:минуты).

Образец заполнения поручения: Иванов Иван Иванович, договор № БФ-0000 от 00.00.2003. Прошу вывести 10 000 (десять тысяч) руб.  Площадка вывода ММВБ; счет зачисления- указан в анкете; 10.07.2011, 10:50.

Поручения принимаются к исполнению только при полном совпадении номера договора, фамилии, UID, имени пользователя, пароля, файла публичного ключа, файла секретного ключа, и другой информации.

Обратите внимание: Брокер выводит денежные средства клиента только на ЛИЧНЫЕ банковские счета клиента, указанные в анкете Клиента. Вывод денежных средств на счета третьих лиц НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. В интересах безопасности клиентов, поручения на перевод/вывод денег в пользу третьих лиц НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ брокером НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Обращаем внимание: cообщения на вывод через QUIK принимаются с 10:00 до 18:45

Пример заполнения и отправки поручения на вывод через QUIK:

1. Вызвать окно отправки сообщения трейдеру.

Вызов окна отправки сообщения осуществляется из пункта меню Сообщения / Сообщения Трейдера / Послать сообщение Трейдеру.

2. В поле «Кому» выберите адресат  UID 3000 с именем «Инвестиционная палата Вывод денег». Список адресатов можно сортировать нажатием левой кнопки мыши на заголовке столбца. Повторное нажатие; меняет порядок сортировки на обратный.

 

2016-10-12_13-09-36

 

 

Для версии Квика 7 и выше:

Меню «Создать окно» выберете пункт «Окно сообщений тредера»:

%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%ba%d0%bd%d0%be

В появившемся окне на пустом месте нажмите ПРАВУЮ кнопку мыши и выберете «Отправить сообщение»

%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5

 

 

3. В поле «Текст сообщения» наберите текст ( образец(!)):

Иванов Иван Иванович, договор № БФ-0000 от 00.00.2003. Прошу вывести денежные средства 10 000 (десять тысяч) руб.  Площадка вывода ММВБ; счет зачисления- указан в анкете; 10.07.2011, 10:50.

Обратите внимание: номер договора для физических лиц всегда начинается на БФ (например №БФ-1234).

Пример поручения на перевод средств между ММВБ и ФОРТС:

Иванов Иван Иванович, договор № БФ-0000 от 00.00.2003.  Прошу перевести денежные средства 10 000 (десять тысяч) руб  со счёта  ММВБ на счёт ФОРТС;  10.07.2011, 10:50.

 

Небольшой совет: для того, чтобы не набирать весь текст полностью при каждом выводе, вы можете создать шаблон в простом текстовом файле или документе Microsoft Word. Скопировать в буфер обмена текст (выделив мышкой и нажав сочетание клавиш <Ctrl> и <C>) и вставить в окно сообщения трейдеру (сочетание клавиш <Ctrl> и <V>).  Останется только подредактировать сумму и дату поручения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники