Конструктор торговых роботов TradeMatic Strategy Trader — это программа для автоматизации торговли на фондовых и срочных рынках (торговля с помощью Механических Торговых Систем), предназначенная для самого широкого круга клиентов «Инвестиционной палаты» — от Начинающего до Профессионала.

Этот программный продукт будет интересен любому клиенту «Инвестиционной палаты», так как он позволяет системно подойти к торговле даже непрофессиональному трейдеру–непрограммисту, что может позволить исключить эмоциональную составляющую торговли и улучшить Ваши результаты.

TradeMatic Strategy Trader позволяет управлять портфелем: разрабатывать торговые стратегии, тестировать их на исторических данных, торговать в автоматическом режиме.

Для создания собственного «торгового робота» можно использовать простой в применении Конструктор стратегий и для этого не нужно уметь программировать!

Программа крайне проста в использовании, все на русском языке, при этом обладает очень мощным функционалом, сопоставимым с профессиональными трейдерскими системами.

При установке TradeMatic Strategy Trader на компьютер программа автоматически произведёт соединение с указанным Вами QUIK и осуществит необходимые для нормальной работы настройки. В дальнейшем требуется лишь создать оптимальную для Вас стратегию или воспользоваться имеющимися.

Перед началом использования программы, обязательно ознакомьтесь с Руководством пользователя. Это поможет Вам начать эффективно работать в кратчайшие сроки.

TradeMatic Strategy Trader предназначен для:

  • создания торговых роботов;
  • их тестирования и оптимизации на реальных исторических данных о торгах;
  • применение созданных стратегий в реальной торговле в одном из режимов: «автоматическом», «полуавтоматическом» и «ручном»
    • Автоматический — все сигналы исполняются автоматически, Ваше участие не требуется;
    • Полуавтоматический — сигналы ждут ручного подтверждения для их исполнения;
    • Ручной — сигналы появляются в списке Сигналов, дальше требуется ручное выставление заявок.

Все торговые поручения, подаваемые этой программой, направляются в Ваш QUIK, откуда уже перенаправляются на Биржу.

Помимо простого Конструктора стратегий в программе предусмотрена возможность создания сложных стратегий и индикаторов, благодаря поддержке платформы Microsoft .NET и таких языков программирования, как C#, Visual Basic, J#, Jscript.

Используя эту программу, клиент «Инвестиционной палаты» сможет торговать на фондовом рынке ММВБ или срочном рынке FORTS с помощью МТС, выполнив всего три простых шага:

  1. Разработать торговую стратегию с помощью простого в использовании, но мощного Конструктора стратегий – даже без программирования. Конструктор стратегий позволяет создать новую торговую стратегию, либо изменить существующую без использования программирования – нужно только указать торговые правила (т.е. алгоритм входов в позицию и выходов из неё) на основе большого числа индикаторов технического анализа, методов контроля риска, случайных условий и т.п.
  2. Протестировать и оптимизировать стратегию. Тестирование стратегии происходит на исторических данных и дает возможность понять, какой результат она показала бы в прошлом, насколько устойчиво себя вела и подходит ли она именно Вам.
  3. Торговать в автоматическом режиме или другом, подходящем пользователю (полуавтоматическом и ручном). Режим автоматической торговли – пожалуй, главное отличие этой программы. Вы создали стратегию, протестировали её. Результатами остались довольны. Теперь Вы можете торговать по этой стратегии в автоматическом режиме – не нужно следить за графиками, индикаторами, сигналами – все будет исполняться автоматически, а Вы можете заниматься другими делами!

Любой клиент «Инвестиционной палаты» может получить бесплатный тестовый доступ к программе TradeMatic Strategy Trader на 2 недели, причем функционал тестовой версии ничем не отличается от полной версии программы.

Приобрести программу очень просто:

  1. Скачиваете дистрибутив TradeMatic Strategy Trader, скачать;
  2. При установке программы регистрируетесь и активируете вашу копию (не забудьте указать брокера «Инвестиционная палата»)
  3. Оплачиваете программу через платежную сеть Qiwi без комиссий на странице http://tradematic.ru/?p=382

Поддержка пользователей.

По вопросам технической поддержки TradeMatic Strategy Trader обращайтесь в ООО «Трейдматик» по рабочим дням с 10:30 до 19:00 мск по email: support@tradematic.ru

______________________________________________________________

Прочитать статью о теоретических принципах создания и функционирования механических торговых систем и торговых роботов можно на интернет-сайте Инвестиционной палаты здесь: http://www.investpalata.ru/?p=9411

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники