Клиенты «Инвестиционной палаты» могут бесплатно скачать четыре торговых робота для QUIK, которые принимают решения о сделках на основе скользящих средних (MA), стохастика (Stochastic Oscillator), индекса относительной силы (RSI), и индикатора MACD.

Роботы написаны на QPILE. Обладают базовым функционалом, который предполагает следующие возможности:
— автоматическое выставление, снятие заявок;
— контроль за текущим состоянием заявок,
— контроль за размером позиции;
— ведения файла с отчетом о совершенных операциях;
— выполнение задаваемого пользователем алгоритма открытия/закрытия позиций в соответствии со значениями технических индикаторов.

В комплект входят непосредственно сами роботы, инструкция по установке и эксплуатации, справочник по языку QPILE.

Предоставляемые роботы готовы к работе, могут использоваться для торговли на реальных биржевых счетах, могут использоваться для изучения основ построения механических торговых систем (МТС) и изучения языка QPILE. Параметры индикаторов, алгоритм совершения сделок могут изменяться пользователем с целью установления оптимальных значений, обеспечивающих прибыльность роботов, и задающих необходимое клиенту соотношение риск/прибыль на сделку.

Для клиентов Инвестиционной палаты с активами на инвестиционном счете в размере не менее 30 000 рублей, комплект роботов предоставляется БЕСПЛАТНО. Для клиентов с активами менее 30 000 руб стоимость одного робота 4500 рублей, стоимость комплекта из четырех роботов 12 000 рублей.

Для получения комплекта роботов необходимо: отправить письмо на broker@investpalata.ru, в теме письма указать «запрос на получение роботов на QPILE». В тексте письма указать Фамилию Имя Отчество и номер договора на брокерское обслуживание (пример: Иванов Иван Иванович, договор БФ-00001).

Комплект роботов с инструкциями по установке и эксплуатации будет выслан НА АДРЕС ПОЧТЫ, УКАЗАННОЙ В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ НА БРОКЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (пример: i.i.ivanov@investpalata.net).

Предупреждение: использование роботов не гарантирует получение прибыли. Ответственность за результаты торговли, полученные с помощью базовых роботов, и ответственность за результаты торговли, полученные с помощью измененных и подстроенных торговых роботов — целиком ложится на клиента.

Прочитать статью о теоретических принципах создания и функционирования механических торговых систем и торговых роботов можно на интернет-сайте Инвестиционной палаты здесь: http://www.investpalata.ru/?p=9411

Заключить договор на брокерское обслуживание с Инвестиционной палатой можно в 36 офисах в 29 областях России, либо онлайн.

_________________________________________________

Для тех, кто интересуется покупкой торговых роботов- также смотрите:

1) Торговый робот «Фокстрот-РM» для брокерских клиентов Инвестиционной палаты. «Инвестиционная палата» продает клиентам с размером брокерского счета более 1 000 000 руб возможность подключить к торговле по брокерскому счету торговый робот «Фокстрот- РM». Описание преимуществ торгового робота «Фокстрот-РM» и стоимость подключения можно посмотреть здесь: http://www.investpalata.ru/?p=61467

2) Конструктор торговых роботов  «TradeMatic Strategy Trader». Для клиентов Инвестпалаты две недели бесплатного тест-драйва.  Полную информацию о функционале и преимуществах   «TradeMatic Strategy Trader» можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники