“Инвестиционная палата” представляет своим клиентам новый тариф доверительного управления «Госслужащий». Тариф отвечает требованиям законодательства РФ, которое обязывает государственных служащих передавать акции в доверительное управление.

Особенностью тарифа является минимальная стоимость обслуживания и специальные условия договора доверительного управления, согласно которым доверительному управляющему, по усмотрению клиента, либо запрещено совершать сделки с активами клиента вовсе, либо разрешено совершать сделки только после получения прямого письменного указания от клиента.

Цель доверительного управления для госслужащих- исполнить требования законодательства РФ о передаче акций в доверительное управление, при этом не подвергая активы клиента дополнительным рискам.

Подробности по телефону +7 473 255-56-05, 255-58-05. Волынский Александр

_______________________________

Внимание! В соответствии с требованиями действующего законодательства, Доверительный управляющий обязан уведомлять Клиентов о том, что достижение положительных результатов управления в прошлом не является гарантией достижения аналогичных результатов управления в настоящем и будущем, что самостоятельное инвестирование денежных средств в ценные бумаги и передача средств в доверительное управление связаны с коммерческим, финансовым, и иными видами рисков.

С типовым договором доверительного управления и полной декларацией о рисках, возникающих при передаче средств в доверительное управление, вы можете ознакомиться в офисе ООО «Инвестиционная палата».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники