Как торговый робот «Фокстрот-РМ» зарабатывает деньги:

1. Открывает только „длинные“ позиции.

2. Торгует обыкновенные акции Сбербанка – самый ликвидный инструмент на рынке акций РФ.

3. Использует для анализа минутные интервалы, однако торгует достаточно редко (1-2 сделки в неделю). Это позволяет накапливать большой объем данных для анализа, и точнее прогнозировать итоги каждой транзакции.

4. Минутные интервалы при тестировании на истории позволяют охватить больший спектр состояний рынка по сравнению с традиционными. Использование минутных интервалов по сравнению с традиционными дневными позволяет увеличить точность прогнозов в 525 раз.

Что получается в результате

Робот анализирует текущее состояние котировок, и прогнозирует будущий рост или будущее падение рынка. Робот автоматически покупает акции перед ростом, и продает перед падением. В результате, графики роста размера счета имеют следующий вид (по годам): (в результатах уже УЧТЕНЫ фактически удержанные комиссии и проскальзывания (комиссия 0.1%,  проскальзывание 0.05%)

 

Кто может получить и использовать торгового робота:

К роботу можно подключить счета с активами от 200 тыс.руб.

Сколько это стоит:

Вариант 1 : робот подключается к вашему существующему  брокерскому счету. За подключение торгового робота к существующему брокерскому счету взимается комиссия 0,1% от оборота по счету.

Вариант 2: денежные средства передаются роботу в доверительное управление. Вознаграждение взимается согласно ставке указанной в договоре доверительного управления.

Что необходимо сделать, чтобы торговать при помощи МТС «Фокстрот-РМ»:

Позвоните по телефону (473) 2-555-605 или напишите письмо на e-mail: broker@investpalata.ru

Наш специалист свяжется с вами и всё расскажет.

 

______________________________________

Внимание, в соответствии с требованиями действующего законодательства (Федеральный закон 39-ФЗ от 20.03.1996, Постановление ФКЦБ РФ №9 от 11.10.1999, Приказ ФСФР РФ №07-37/пз-н от 03.04.2007), Доверительный управляющий и Брокер обязаны предупреждать клиента, что  инвестирование денежных средств в ценные бумаги и передача средств в доверительное управление связаны с определенными видами рисков, а достижение положительных результатов в прошлом не является гарантией достижения аналогичных результатов в настоящем и будущем. С типовым договором доверительного управления, типовым брокерским договором, и с полной декларацией о рисках возникающих при совершении сделок с ценными бумагами и при передаче средств в доверительное управление — вы можете ознакомиться при заключении договоров и в офисе брокера/доверительного управляющего.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники