Специалистами Инвестиционной палаты проведен анализ около 3000 иностранных эмитентов, регулярно выплачивающих дивиденды.

На основании анализа сформирован портфель из 14 высоколиквидных иностранных акций с исторически высокой дивидендной доходностью (от 4 до 10% годовых в USD и EUR).

Для получения информации об иностранных акциях, а также для приобретения иностранных акций  согласно законодательству РФ необходимо иметь статус «Квалифицированный инвестор» (подробнее о механизме присвоения статуса «Квалифицированный инвестор» можно почитать  здесь)

Для получения дополнительной информации обращайтесь к директорам филиалов или клиентским менеджерам Инвестиционной палаты.

_____________________________________________

Внимание! В соответствии с требованиями действующего законодательства, Доверительный управляющий обязан уведомлять Клиентов о том, что достижение положительных результатов в прошлом не является гарантией достижения аналогичных результатов в настоящем и будущем, а также о том, что инвестирование денежных средств в ценные бумаги и передача средств в доверительное управление связаны с коммерческим, финансовым, и иными видами рисков. С типовым договором доверительного управления и полной декларацией о рисках, возникающих при передаче средств в доверительное управление, вы можете ознакомиться в офисе ООО «Инвестиционная палата».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники