Получить возможность торговать акциями с плечом можно за 5 минут. Для этого достаточно позвонить по телефону клиентскому менеджеру или директору филиала Инвестиционной палаты в Вашем городе.

Для начинающих инвесторов максимальный размер плеча (заемные/собственные средства) ограничен действующим законодательством и составляет 1:1. Квалифицированным инвесторам мы можем предоставить плечо 3:1.

Использовани плеча начинается при открытом лимите автоматически, но только в том случае, если Вы подаете заявку на сумму (или количество) большую, чем размер собственных средств.

В остальном торговля с плечом ничем не отличается от торговли на собственные средства. Два основных правила успешной торговли — открытие позиций по тренду, и обязательное использование стоп-заявок для контроля убытков. Использование плеча требует от инвестора большей дисциплинированности только по той причине, что Вы платите проценты по займу независимо от того, в каком направлении движется рынок. Содержание убыточных позиций с плечом недопустимо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники