Инвестиционная палата предлагает следующие возможности в области использования и конструирования торговых роботов

1) Инвестиционная палата продает «боевого» торгового робота «Фокстрот-РМ». Робот торгует только от «лонга», открывает позиции по акциям «Сбербанк обыкновенные» в фондовой секции ММВБ, совершает сделки достаточно редко (1-2 сделки в неделю), но использует для анализа минутные интервалы, что позволяет накапливать большой объем данных для анализа, и точнее прогнозировать итоги каждой сделки.

Робот анализирует текущее состояние котировок, прогнозирует будущий рост или будущее падение рынка, автоматически покупает акции перед ростом, и продает перед падением.Таким образом, использование робота позволяет позиции расти вместе с рынком в период роста, и минимизировать риски потерь в период падения.

Робот предоставляется для использования на счетах не менее 200 тысяч рублей, и может быть подключен к действующему брокерскому счету, или предоставлен в рамках договора доверительного управления. Полное описание робота, диаграммы сравнительной эффективности его работы  и условия его предоставления — можно посмотреть здесь: http://www.investpalata.ru/?p=61467 

2) Клиенты «Инвестиционной палаты» могут бесплатно скачать комплект «легких»  торговых роботов для QUIK, которые принимают решения о сделках на основе скользящих средних (MA), стохастика (Stochastic Oscillator), индекса относительной силы (RSI), и индикатора MACD.

Роботы написаны на QPILE, и обладают следующими возможностями:
— автоматическое выставление, снятие заявок;
— контроль за текущим состоянием заявок,
— контроль за размером позиции;
— ведения файла с отчетом о совершенных операциях;
— выполнение задаваемого пользователем алгоритма открытия/закрытия позиций в соответствии со значениями технических индикаторов.

В комплект входят непосредственно сами роботы, инструкция по установке и эксплуатации, справочник по языку QPILE. Предоставляемые роботы готовы к работе, могут использоваться для торговли на реальных биржевых счетах, могут использоваться для изучения основ построения механических торговых систем (МТС) и изучения языка QPILE.

Параметры индикаторов, алгоритм совершения сделок могут изменяться пользователем с целью установления оптимальных значений, обеспечивающих прибыльность роботов, и задающих необходимое клиенту соотношение риск/прибыль на сделку.

Для клиентов Инвестиционной палаты с активами на инвестиционном счете в размере не менее 30 000 рублей, комплект роботов предоставляется БЕСПЛАТНО. Подробнее про условия предоставления комплекта бесплатных роботов можно прочитать здесь: http://www.investpalata.ru/?page_id=25187

3) На основании договора о сотрудничестве с разработчиком прикладной программы «TradeMatic Strategy Trader» (ООО «Трейдматик»), инвестиционная палата предлагает своим клиентам  программу для самостоятельного создания механических торговых систем и торговых роботов: «Конструктор механических торговых систем и торговых роботов «TradeMatic Strategy Trader». Программа проста в использовании и позволяет создавать собственных торговых роботов даже начинающим трейдерам- непрограммистам. Весь интерфейс программы на русском языке, при этом ПО обладает мощным функционалом и быстродействием, удовлетворяющим потребности профессиональных трейдеров. Клиенты Инвестпалаты получают программу TradeMatic Strategy Trader со скидкой 10%, а также право бесплатного тестирования программы в течение 2х первых месяцев. Подробнее про конструктор торговых роботов и систем TradeMatic Strategy Trader можно почитать здесь.

4)  ООО «Инвестиционная палата» предлагает профессиональным разработчикам торговых роботов специальные условия обслуживания: специальные привлекательные тарифы, размещение серверов непосредственно на шлюзах бирж, и многое другое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники