Добрый день. На бирже, если вы захотите, вы можете покупать хоть по одной акции. Например, вы можете купить одну акцию Сбербанка, или одну акцию Газпрома. Одна акция Сбербанка стОит около 82 рублей. Одна акция Газпрома стОит около 170 рублей. (Котировки акций вы можете смотреть на нашем сайте здесь в правом верхнем углу). Соответственно, если вы захотите, вы можете купить акции Газпрома и Сбербанка даже на такую минимальную сумму.

В инвестиционной палате нет ограничения по размеру открываемого инвестиционного счета (подробнее про это уже писал здесь ). Конечно, мы надеемся, что со временем размер вашего инвестиционного счета будет расти- как в результате ваших дополнительных инвестиций и довнесения средств, так и в результате естественного роста рынка. Однако, даже если вы захотите только попробовать, каково это- покупать акции на бирже — и откроете счет всего на 1000 рублей (одну тысячу рублей)- Инвестиционная палата не откажет вам в открытии счета.

Резюмирую. Вы можете перевести на Специальный брокерский счет столько денег, сколько считаете нужным, и купить на эти деньги столько акций Газпрома и Сбербанка, сколько захотите, и на сколько хватит денег.

Как это сделать быстро и просто, вам расскажут в любом филиале Инвестиционной палаты . Также вы можете заполнить заявку на открытие брокерского счета в электронной форме здесь. В этом случае, наш менеджер сам свяжется с вами, и всё расскажет.

здесь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники