Отчеты с ЭЦП

Уважаемые Депоненты!

6 октября 2008 года вступила в действие новая редакция Условий осуществления депозитарной деятельности (Клиентский Регламент ООО «Инвестиционная палата»), в соответствии с которой изменился порядок предоставления Депонентам отчетности (Раздел 4 Регламента «Информационное обслуживание Депонентов»), а именно:

«4.1.12. Не позднее 15 (Пятнадцати) календарных дней, следующих за днем окончания месяца (в случае наличия операций по счету депо), Депозитарий направляет лично Депонентам или уполномоченным лицам Депонентов бесплатно и без предварительного письменного запроса отчет о совершенных операциях по счету депо за истекший календарный месяц в виде электронного документа, заверенного ЭЦП (далее Электронный отчет за месяц). Отчет направляется на адрес электронной почты Депонента (Уполномоченного представителя), указанный в Анкете Депонента.

4.1.13. Депонентам (Уполномоченным лицам), заключившим Депозитарный договор ранее даты вступления в силу настоящего Регламента и не указавшим в Анкете адрес электронной почты, периодическая отчетность предоставляется способом, указанным в Анкете Депонента. При этом вознаграждение за направление периодической отчетности в бумажном виде в этом случае не взимается.

Депонентам (Уполномоченным лицам), заключившим Депозитарный договор ранее даты вступления в силу настоящего Регламента и указавшим в Анкете адрес электронной почты, направление периодической отчетности в виде электронного документа, заверенного ЭЦП, признается фактом предоставления отчетности надлежащим образом. Таким образом, Депонентам (уполномоченным лицам Депонентов), заключившим Депозитарный договор ранее даты вступления в силу настоящего Регламента и указавшим в Анкета адрес электронной почты, периодическая отчетность предоставляется в соответствии с п. 4.1.12 Регламента.

4.1.15. По желанию Депонента (уполномоченного лица Депонента) Депозитарий может предоставить копию отчета (указанного в п. 4.1.12 настоящего Регламента) на бумажном носителе, заверенную печатью и подписями уполномоченных лиц Депозитария. Копия отчета предоставляется способом, указанным в запросе Депонента.»

Начиная с ноября 2008 года, в установленный Клиентским Регламентом срок, на адрес электронной почты, указанный в Вашей анкете, будет поступать от ООО “Инвестиционная палата” электронное письмо с отчетом, заверенное электронно-цифровой подписью сотрудника депозитарного отдела.

В соответствии с Приказом № 75-В от 03.06.2019г. «О предоставлении права подписи на документах» любая отчетность Депозитария, а также иные официальные документы уведомительного характера, рассылаемые Депонентам ООО «Инвестиционная палата», заверенные электронной подписью Начальника Депозитария Бешкаревой Ольги Викторовны, считаются надлежащим образом оформленными и приравниваются к бумажному документу, подписанному Генеральным директором ООО «Инвестиционная палата» Петровым А.В., Начальником Депозитария Бешкаревой О.В. и заверенным печатью организации.

Скачать файл сертификата безопасности Вы можете по ссылке сертификат безопасности.

Для подтверждения подлинности Электронно-цифровой подписи (ЭЦП) Вы можете воспользоваться процедурой, указанной в п. 8.5   Регламента Удостоверяющего Центра или введя серийный номер сертификата по ссылке Реестр сертификатов.

Наименование: Удостоверяющий центр ООО ТК’Контакт’

Почтовый адрес: 394062, г.Воронеж, ул. Южно-Моравская, д. 2

Телефон: +7 (473) 260-65-68

Web-сайт: https://ktkt.ru/

E-mail (адрес электронной почты): mail@ktkt.ru

Перепечатка материалов с сайта ООО "Инвестиционная палата" возможна только с письменного разрешения правообладателя. © OOO «Инвестиционная Палата» 1992 - 2018 гг.

Введите данные:

Forgot your details?