Как покупать и продавать акции российских предприятий по биржевым ценам?

Чтобы покупать или продавать акции на бирже ММВБ по биржевым ценам, необходимо и достаточно заключить брокерский договор и открыть брокерский счет  (справочную статью о том, почему выгодно и удобно покупать и продавать акции с помощью брокера, а также как покупать и продавать акции без участия брокера — можно прочитать на нашем сайте здесь, цены акций можно смотреть здесь).

Заключить брокерский договор и открыть брокерский счет можно двумя способами:

1. Заключить брокерский договор в любом из офисов ООО «Инвестиционная палата». Для этого необходимо:

  • Позвонить по телефону в Инвестиционную палату в Вашем городе и договориться об удобном для Вас времени встречи.
  • Прийти в Инвестиционную палату с паспортом. Сотрудники клиентского отдела в течение 15 минут подготовят брокерский и депозитарные договоры. Вы подпишете договоры, получите на руки свой экземпляр договора, номер счета, пароль для подключения к биржевому терминалу QUIK.

2. Подать заявку на заключение брокерского договора вы можете с помощью интернета. Для этого необходимо:

  • Заполнить и отправить заявку в приведенной ниже форме.
  • Сотрудники Инвестиционной палаты свяжутся с вами , расскажут о процедуре дистанционного заключения договора, и ответят на любые ваши вопросы (если такие вопросы у вас возникнут).
  • Если вы захотите продолжать, сотрудники клиентского отдела Инвестиционной палаты подготовят брокерский и депозитарные договоры, уточнят у вас, как вам удобно будет подписать договоры (путем обмена письмами, у нотариуса, в офисе компании). Вы подпишете договоры, получите на руки свой экземпляр договора, номер счета, пароль для подключения к биржевому терминалу QUIK.

Одновременно с заключением договора Вы можете получить   список рекомендуемой литературы

Перепечатка материалов с сайта ООО "Инвестиционная палата" возможна только с письменного разрешения правообладателя. © OOO «Инвестиционная Палата» 1992 - 2018 гг.

Введите данные:

Forgot your details?