Клиенты «Инвестиционной палаты», переведенные из «Открытие Инвестиции», могут торговать еврооблигациями через Телеграм-бота

«Открытие Инвестиции» разработали сервис торговли еврооблигациями через Телеграм-бота. Первым брокером, подключенным к сервису, стало ООО «Инвестиционная палата» — теперь наши клиенты могут совершать сделки с еврооблигациями на фондовом рынке Московской биржи в режиме внебиржевых сделок.

Новая платформа, созданная в рамках стратегии развития клиентского сервиса «Открытие Инвестиции» и повышения качества обслуживания, представляет собой площадку для торговли еврооблигациями в формате Телеграм-бота. Торговый сервис позволяет клиенту разместить предложение на покупку или продажу и найти контрагента для сделки. Пользователям платформы в настоящий момент доступно более 170 выпусков еврооблигаций, с расчетами в валюте номинала или в рублях по курсу НКЦ на дату заключения сделки.

Указав в телеграм-боте направление сделки — «купить» или «продать», надо выбрать подходящее предложение из списка или создать заявку на интересующую еврооблигацию. Когда вторая сторона подтвердит актуальность заявки, бот отправит подробную инструкцию по подаче голосового поручения через трейдера.

Торговая платформа открыта для сотрудничества с другими профессиональными участниками рынка. Так, торговля еврооблигациями через телеграм-сервис стала доступна всем клиентам «Инвестиционной палаты», чьи бумаги ранее были переведены из «Открытие Инвестиции». Все они получили письма с уникальной ссылкой для доступа к сервису.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Перепечатка материалов с сайта ООО "Инвестиционная палата" возможна только с письменного разрешения правообладателя. © OOO «Инвестиционная Палата» 1992 - 2018 гг.

Введите данные:

Forgot your details?