Владельцам бизнеса

В рамках направления «Прямые инвестиции» Инвестиционная палата заинтересована в приобретении следующих видов действующих бизнесов в Европейской части РФ.

1. Функционирующие проекты в области недвижимости, а именно: получение доходов от сдачи в аренду офисных, складских, торговых помещений с объемом годовой прибыли от 5 миллионов рублей. Возможно рассмотреть варианты с приобретением еще не введенных в эксплуатацию объектов (с готовностью не менее 90%), торговых площадей и земельных участков в престижных районах города.

2. Перспективные компании с растущими оборотами и положительным денежным потоком, которые в настоящее время испытывают временные трудности с рефинансированием, обслуживанием кредитов и с привлечением дополнительного финансирования для развития.

«Инвестиционная палата» обладает свободными денежными средствами и готова приобретать такие бизнесы исходя из четырехлетнего срока окупаемости в максимально сжатые сроки.

В случае заинтересованности с Вашей стороны приглашаем продолжить разговор по телефонам +7 473 255-07-50, 255-99-68 или заполнить форму ниже.

Перепечатка материалов с сайта ООО "Инвестиционная палата" возможна только с письменного разрешения правообладателя. © OOO «Инвестиционная Палата» 1992 - 2018 гг.

Введите данные:

Forgot your details?