Акции около 300 предприятий котируются в на фондовой бирже ММВБ. Посмотреть, котируется ли акция на ММВБ, и сколько стоит, вы можете прямо на нашем сайте здесь.

Акции очень многих региональных акционерных обществ котируются в системе внебиржевых котировок RTS-Board фондовой биржи РТС.

Чтобы узнать, котируется ли принадлежащая Вам акция и по какой цене, зайдите на страницу http://www.rts.ru/ru/securityresults.html , и в строке «ПОИСК» задайте название Вашего эмитента (Например «Курский промышленный банк»)
Если акция котируется, в результате поискового запроса будут отражены все котирующиеся виды акций (Например, в случае с «Курским промышленным банком» система выдает нам ответ «Результат поиска: найдено бумаг 2; Курский промышленный банк; kupb акция обыкновенная; kupbp акция привилегированная).
Нажимайте на интересующую Вас акцию, допустим, Вы владеете обыкновенными акциями, и интересуетесь их котировками — Вы должны нажать ссылку: «kupb акция обыкновенная». На открывшейся странице Вы увидите текущие котировки на покупку, текущие котировки на продажу, цену последних сделок, и график цены за последний месяц (по желанию можно построить график и за более длинный период). Обратите внимание, цены в RTS-Board указаны в доларах США. Их нужно перевести в рубли по курсу ЦБ РФ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники