Уважаемые клиенты!

С сегодняшнего дня (02.09.2013) Московская Биржа (бывш. ММВБ-РТС) полностью перешла на режим торгов Т+2. Торги акциями, паями, рдр, офз в режиме «поставка против платежа( Т+0) с сегодняшнего дня биржей не проводятся! Все позиции клиентов, торговавших в Режиме основных торгов до 30.08.2012, сегодня  автоматически перенесены в режим Т+2.

В связи с этим, Вам необходимо перенастроить Ваш торговый терминал QUIK.

Это можно сделать одним из трёх способов:

1) Обновите программу QUIK, далее в каждой открытой таблице необходимо вручную заменить ранее торговавшиеся инструменты на НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ (например, «A1-Акции» заменить на «МБ ФР Т+А1-Акции»,  «А2-Акции» заменить на «МБ ФР Т+А2-Акции», и так далее). Для этого правой кнопкой мыши нажать на редактируемую таблицу, далее «редактировать таблицу», далее в окне «доступные инструменты» выбрать соответственно «МБ ФР Т+А1-Акции» вместо «A1-Акции»; «МБ ФР Т+А2-Акции» вместо соответственно  «А2-Акции», и так далее)

2) Либо Вы можете воспользоваться специальным конвертером таблиц от разработчика QUIK. Для этого обновите программу QUIK. Запустите конвертер, который автоматически пройдет по всем открытым таблицам, и автоматически изменит ссылки на доступные инструменты («МБ ФР Т+ А1.. » вместо «A1…», и так далее). Чтобы запустить конвертер, необходимо:
1. Скачать файл для конвертации 
2. Распаковать в папку, в которой установлен QUIK  (например C:\info)
3. Закрыть программу QUIK (если запущен)
4. Запустить файл  WndConverter.bat    (пакетный файл).

3) Также вы можете обновить версию КВИКа, и воспользоваться новыми «типовыми настройками», которые мы сделали для Вас. Новые типовые настройки новой версии КВИК включают наиболее востребованные инструменты, торгующиеся в режиме т+2. Новую версию QUIK и новые типовые настройки вы можете скачать на нашем сайте здесь: http://www.investpalata.ru/?page_id=22

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники