Запрос на выдачу разрешения на перевод ценных бумаг, заблокированных на счетах НРД в Euroclear

Уважаемые клиенты! 

Сообщаем, что ООО «Инвестиционная палата» направило официальный запрос в Главное управление казначейства Королевства Бельгии о выдаче разрешения на перевод ценных бумаг клиентов, заблокированных на счетах НРД в Euroclear. 

В случае получения положительного решения по данному запросу клиентам ООО «Инвестиционная палата» станут доступны операции по продаже бумаг, которые на текущий момент заблокированы. 

Пока мы не можем назвать точные сроки ответа на отправленный запрос со стороны Главного управления Казначейства Королевства Бельгии. Тем не менее, мы рассчитываем на получение ответа в срок до 7 января 2023 года.

Обращаем ваше внимание, что даже в случае положительного решения по нашему запросу, мы не сможем осуществить перевод ваших активов на счета Euroclear в тех случаях, если:

  1. Вы не предоставите согласия на передачу и обработку персональных данных, которые необходимы нам для представления ваших интересов перед иностранными и российскими органами.
  2. Вы выведете активы из ООО «Инвестиционная палата» до момента перевода бумаг со счетов компании в НРД на основании полученного разрешения.

Также сообщаем, что ООО «Инвестиционная палата» направила аналогичный запрос в Clearstream.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Перепечатка материалов с сайта ООО "Инвестиционная палата" возможна только с письменного разрешения правообладателя. © OOO «Инвестиционная Палата» 1992 - 2018 гг.

Введите данные:

Forgot your details?